-->

 

hyundai

isCar! 全球最具規模的改裝車展SEMA即將在2015年11月初開展,這也是眾改裝車廠展現實力的最佳時刻;而日前,Hyundai便決定與美國芝加哥著名賽車工程公司Blood Type Racing Inc合作,打造一輛競技版Veloster Turbo R-Spec !

isCar! 早在2015年初便預告導入國產的Hyundai 小型房車Verna 1.6,在11月10日正式上市,共提供五款車型,建議售價自55.9萬起,更邀請新生代偶像劉以豪擔任代言人,希望可以搶攻年輕市場!

Hyundai汽車總代理南陽實業宣布,2015年底國產車重頭戲- Verna 1.6將於11月10日上市,並且自10月22日起啟動預接單造勢,提前搶攻第四季房車商機。

isCar! 一直挑戰創新的HYUNDAI汽車,新世代GENESIS由德國法蘭克福研發主導,協同紐柏林技術中心底盤調教,並以開創豪華旗艦的新標竿問世誕生。憑藉HYUNDAI引以為傲的「Modern Premium」開發概念,All New GENESIS擁有更出色的大器歐化外型,極致舒適性與駕馭樂趣兼容並蓄,並且賦予頂級尊榮的安全防護思維,襲捲歐美地區豪華車市場,銷售成績打破前一代紀錄,深得消費者讚譽迴響。

Hyundai Elantra EX

isCar! 現代Elantra藉由風動美學與時尚外型等特點在市場上深受年輕人喜愛,過去三年多來銷售表現相當亮眼,也差不多到了該進行小改款提升戰力的時間點了,於是乎十月初現代汽車以EX(Exceed)為名推出內外經過小幅修改的新款Elantra EX,訴求百萬級房車配備創下同級車中新基準,全配備頂級旗艦款價位也僅比以往微幅調升一萬元,看起來戰力相當不錯啊。

isCar在環保意識抬頭下,各大車廠紛紛投入大筆心力在綠能車款的開發上;主流綠能車款可區分為電動車(EV)、燃料電池車(FCV)兩大方向,表現上各有優劣特色;日前現代汽車(Hyundai)除了發表屬於EV電動車的「Ioniq Hybrid」,近日又追加發表了搭載全新氫燃料電池系統的「FE Fuel Cell concept」概念車,展現他們對開發綠能環保車的積極態度。

Hyundai Grand starex

isCar! 
Hyundai近年來在車輛設計上的著墨確實令人有耳目一新之感,不僅是轎車,就連商用車也呈現出全新的氣象,就拿Grand Starex來說好了,全新世代的車款採用了極為大膽與前衛的歐風設計,並且巧妙的結合了方正的車身線條與圓潤優雅的弧線,讓Grand Starex呈現完整的一體性設計,質感直逼更高級的同類型車款。

isCar! 成立「N」高性能部門,積極拓展高性能車陣線的Hyundai,已開始於不同市場推出各車系高性能特式版本,為「N」系列車款暖身,日前便於德國推出了全新的i20 Sport特式車!

isCar! Hyundai從 2017 年剛開始就展現出積極搶佔版圖的野心!繼上半年發表兩款重量級新車 Super Elantra 與 Tucson 1.6T 後,總代理南陽實業也於今日(6/6)在國內發表 Hyundai 當家節能代表 Ioniq,具備時尚造型、高安全性以及歐化駕馭樂趣等顛覆傳統 Hybrid 車的特質,並以百萬有找的售價強勢挑戰 Hybrid 霸主 Toyota Prius 的地位!

Hyundai ix35

isCar! 全新發表的HYUNDAI 2015年式New ix35車款,在2014年HYUNDAI全新設計理念”Modern Premium2.0”的概念下,無論在安全性、動力、科技..等各方面,整個改款的的幅度更加全面化,也創造了SUV車全新的里程碑。