-->

20160810 yokohama connerstamp 2

Citroen C3 Picasso

isCar! 實用及創意兼具的MPV:Citroën C3 Picasso

Citroen DS3

isCar! DS名字源自於法國Déesse女神之名,透過現代時尚且奢華細緻的設計風格,表現出DS系列車款獨一無二的美學概念。此次在台正式發表,台灣不但是全球首度發表DS品牌之地區,同時在後續DS車款的陸續引進以及DS Salon專屬展示空間的設置,都在在證明了DS對於台灣市場的高度重視。期待DS能夠在台灣的銷售市場中,帶給消費者煥然一新的氣息。

Citroen DS5

isCar! DS 5 承繼法國時尚的造車品味,以飛機作為造車藍圖的設計構想,散發出極具氣勢的車身設計。自氣壩延伸的XENON氣體放電式大燈具備射角自動水平調整功能。車身上的鍍鉻裝飾,以及呼應空氣力學的車側線條,LED尾燈組,都讓DS 5賦予人流暢、個性化的視覺享受。

Grand C4 Picasso

isCar! Citroën Grand C4 Picasso在Citroën集團全新開發的EMP2模組化底盤設計下,讓車室空間有了更為廣闊的運用空間。同時在Citroën高度識別性的氣壩設計、兩側Xenon氣體放電式頭燈、LED日間行車燈、3D立體尾燈的搭配下,讓Citroën Grand C4 Picasso在車身設計上同時兼具時尚及科技感。

isCar!法國車廠Citroen在本屆上海車展中,發表全新中型SUV車款「C5 Aircross」,此款承繼2015年Aircross Concept概念車多項特點,並搭載Citroen首款PHEV混合動力系統的全新車型,以領先同級距對手的優異舒適性為號招,目標鎖定大中國市場強力出擊!